الاثنين, 18 ربيع الثاني 1441 هجريا, الموافق الإثنين 16 ديسمبر 2019
وكالة الأكيد الإخبارية

احدث الأخبار

الجوازات توضح رسوم تجديد الإقامة للوافدين لعام 2019 وكيفية تجـديد الإقامة للوافدين التحديث النهائي لكافة رسوم الوافدين للعام 2019 ( التأشيرات – نقل كفالة – تجديد الإقامة – تأشيرة الخروج والعودة ) إبنة صدام تنشر لأول مرة رسالة وداع والدها الأخيرة قبل 4 أيام من إعدامه! لن تصدق ماذا كشف فيها أسعار نقل الكفالة لكل مهنة ورسوم تأشيرة الدخول والخروج للوافدين بداية من 2019 خبر سار من وزارة العمل بشأن رفع الرواتب للعاملين في 50 وظيفة بالسعودية! الكويت تعلن أسماء مهن الوافدين التي سيتم الإستغناء عنها بـ 2019! وأول موعد ترحيل قادم شاهد شروط إلغاء بلاغ الهروب خلال عام 2019 و3 إجراءات يجب فعلها لضمان عدم الرحيل بشرى ملكية.. منح بعض الجنسيات العربية بالسعودية جرين كارد وقف نظام الكفيل عنهم! 4 شروط للحصول على إقامة 10سنوات وأكثر تسمح لصاحبها العمل بلا كفيل وعدم الترحيل! تصريح عاجل الآن من السعودية للوافدين وإستقبال عام 2019 بقرار سيغير حياة الوافدين ألف درجة المملكة تعلن تعديل رسوم المهن وتبشر بسلسلة قرارات جميلة جدا إنتظرها 5 مليون وافد قطر أول دولة خليجي تستقبل العام الجديد بأجمل بشرى للمغتربين بشأن ( فتح الزيارات وتمديد تأشيرة العمل ) الجوازات تحسم المواعيد النهائية لدفع رسوم التأشيرات ورخص الإقامة والعمالة بداية من شهر 1 القادم بشرى سارة: مع قدوم عام 2019.. شرطين للحصول على إقامة 5 سنوات للوافدين بالإمارات! شاهد.. القبض على مقيم يتأخر بحمام المسجد وعندما دخلوا عليه! لن تصدق كيف وجدوه

بشرى سارة: مع قدوم عام 2019.. شرطين للحصول على إقامة 5 سنوات للوافدين بالإمارات!

تسمح الإمارات لكافة الوافدين الحصول على جنسيتها، وذلك لعام 2019، وبحسب مصادر مطلعة أكدت المصدر أن الوافدين يحق لهم الحصول على الجنسية الإماراتية وفق هذه الشروط.

حيث ان الإمارات تسعى لاعتماد سياسة جديدة في تجنيس المقيمين على أراضيها تركز على معايير عدة، أبرزها مدى حاجة البلاد لبعض التخصصات النادرة، ونوعية المهارات ومستوى التعليم ومدة الإقامة والتحدث باللغة العربية.

وقال مصدر مطلع أن الإمارات اعتماد نظام جديد يمنح امتيازات خاصة بتأشيرة الأشخاص الذين تخطوا سن الـ55 عامًا، تسمح لهم بالإقامة طويلة الأمد في الدولة.

وينصّ قانون الإقامة الجديد في الإمارات، على امتيازات خاصة بالإقامة لمدة 5 أعوام، تتجدد تلقائيًا للوافدين المتقاعدين من سن الـ55 عامًا وما فوق وفقًا لشروط حددها القانون.

تتضمن الشروط، أن يمتلك المتقاعد استثمارًا في عقار بقيمة مليوني درهم (545 ألف دولار)، أو ألا تقل مدخرات المتقاعد المالية عن مليون درهم (272 ألف دولار)، وأن يكون لدى المتقاعد ما يثبت أن دخله لا يقل عن 20 ألف درهم شهريًا.

وأعلن البيان الخاص بالحكومة الإماراتية، عن تطبيق نظام الإقامة، اعتبارًا من بداية العام المقبل 2019.
تكتسب الجنسية بحكم القانون أو بالتبعية أو بالتجنس وفقًا لهذه القوانين.

يعتبر مواطنًا بحكم القانون :

ب – المولود فى الدولة أو في الخارج لأب مواطن فى الدولة بحكم القانون .

ج – المولود فى الدولة أو في الخارج من أم مواطنة بحكم القانون ولم يثبت نسبة لأبيه قانونًا .

د – المولود فى الدولة أو فى الخارج من أم مواطنة بحكم القانون ولأب مجهول أو لا جنسية له .

هـ – المولود في الدولة لأبوين مجهولين، ويعتبر اللقيط مولودًا فيها ما لم يثبت العكس .